Es ist Majestic gelungen den Zeitraum für Links im Fresh Index von 45 Tage auf 90 Tage zu verlängern. So haben Sie mehr Flexibilität in mehreren Bereichen des Systems.

Ihr könnt jetzt, zum Beispiel die Neuen und Verlorenen Links über ein viertel-Jahr (90 Tage) visualisieren. (Notieren Sie bitte, dass es aufgrund des Memory-Effekts eine Gewichtung am Anfang des Diagrammes geben wird – sehen Sie sich den Hilfe Teil des Seites an.)

Der Fresh Index geht jetzt über 90 Tage

Der Fresh Index geht jetzt über 90 Tage

Sie werden sehen dass die anderen Fresh Diagramme auch aktualisiert werden – dies reflektiert die höhere Tiefe von den Daten im Fresh Index. Die Backlink History Daten haben jetzt, zum Beispiel mehr Bedeutung wenn sie im Fresh Modus angesehen werden, da der Dauer jetzt länger ist und so wird auch mehr Sinnvolles gezeigt:

902

Sie werden jetzt auch 90 Tage auf die zusammenfassenden Diagramme sehen. Über die nächsten paar Wochen werden wir versuchen, die Daten auf diesem Diagram weniger überladen zu machen – wir dachten aber dass Sie die Daten jetzt schon gerne haben würden und Sie können es ja auch einfacherweise in Excel exportieren wenn Sie ein anderes Layout wollen:

Diese Graphik zeigt externe Backlinks die über die letzen 90 Tage überprüft wurden.

Diese Graphik zeigt externe Backlinks die über die letzen 90 Tage überprüft wurden.

 

 

Ein wenig mehr über Wie und Warum

Dies kam von den Wünschen von unseren Kunden – es reflektiert ihre Sehnsucht danach, mehr von unseren Fresh Index Daten zu sehen. Dieses Update wird mehr Links im Fresh Index anzeigen – der Unterschied ist Links von denen wir schon wussten, die aber nicht mehr im Fresh Index gezählt wurden, weil sie nicht genug Links generiert haben um oft wieder gecrawlt zu werden. Diese Änderung gibt Links mehr Zeit um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen – obwohl viele gelöscht werden – normalerweise weil sie von der Homepage von einem Blog degradiert werden – viel früher wie die 90 Tage um sind. In diesen Fällen, werden die Links natürlich als gelöscht markiert wenn die Seite zunächst überprüft wird.