On nous demande depuis quelques temps de permettre aux agences de partager les données Majestic avec leurs clients. Le mois dernier, nous avons donc rendu possible le partage de votre travail avec vos supérieurs, vos subordonnés ou simplement de montrer l’état d’un vertical.

Présentation du partage de campagnes

Pour tous ceux ayant un compte Gold ou supérieur (qui est moins cher que la majorité des prix entrants de nos concurrents) nous avons permis aux utilisateurs de distribuer publiquement ou de façon privée les liens à des personnes tierces désireuses de voir les campagnes en mode lecture seule. Cela permet également aux analystes et à d’autres utilisateurs d’analyser des groupes de sites ou de pages (que ce soit leur profils Twitter, des articles de blog sur un sujet ou un groupe d’un secteur d’activité) et leur montrer leurs analyses en temps réel.

Voici comment le paramétrer. Allez sur n’importe quelle campagne et regardez en haut à droite de la page. Vous devriez voir ce bouton :

bouton

 

Vos campagnes peuvent être partagées, soit publiquement (via une URL cliquable) ou de façon privée (via une invitation e-mail). Les partages publics et privés peuvent être contrôlés en utilisant le bouton de partage dans le coin en haut à droite de la vue campagne.

 

campagne 1

campagne 2

 

Si une campagne a été partagée avec vous, les utilisateurs non payants reçoivent la donnée en mode lecture seule seulement, pendant que les utilisateurs payants peuvent cloner la campagne en utilisant le bouton “EDIT CAMPAIGN”, leur permettant d’accéder à toutes les fonctionnalités normales d’une campagne, comme les alertes e-mail et les items d’édition de campagne.

 

casmpagne

 

Nous avons aussi ajouté deux nouvelles fonctionnalités à la vue campagne dans le tableau de bord, “Invitations” et “Archived” pour faciliter la gestion de domaine.

domaine

‘Invitations’ liste n’importe quelle invitation de campagne entrante qui ont pu être partagée avec vous. “Archived” fonctionne comme une poubelle, en supprimant toutes les campagnes non utilisées ajoutées après 60 jours.

Alors que voir et cloner des campagnes partagées est gratuit pour tous, partager des campagnes est seulement permis pour les plans Gold et Platinum et pour les utilisateurs de nos plans Enterprise.


THANK YOU!
If you have any questions in the meantime, please contact help@majestic.com
You have successfully registered for a Majestic Demo. A Customer Advisor will contact you shortly to schedule a suitable time to connect.